二手房805251什么意思

二手房805251什么意思... 二手房805251什么意思 展开
路蕙芸碧荡
“二手房805251”可能指的是一套房屋的面积为**80平方米**,房屋的建造年代为**1980年**。但请注意,这个解释只是根据“二手房805251”这组数字的排列组合进行的推测,具体情况可能会因地域、房屋类型等而有所不同。如果你需要更准确的信息,建议咨询相关的房地产机构或查阅相关资料。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

是80筑2,80筑1
是指八十年代北京住总集团设计的第一套图纸、第二套图纸,简称“八零筑一“、“八零筑二“。
80筑1有多种形式,但是有一个共同特点是卫生间和厨房一般是带窗户的,在房子的北侧。南北通透各一个卧室,中间有个小厅。厅和南屋之间的墙是非承重墙,可以打掉。北屋四面墙都是承重墙。
80筑2也有若干种形式,其共同特点是厨房卫生间在房子中部,从南屋出来,一边是厨房一边是卫生间,80筑2户型中南屋的所有墙面都是承重墙,卫生间一般是暗卫。南北屋之间的小厅对着天井和厨房共用一个窗户。