深圳国际交流学院入学考试比中考难吗?

知道很多成绩比较好的学生去考试,都说难度挺大的,是不是真的?欧美公学做入学辅导,请介绍下,谢谢。... 知道很多成绩比较好的学生去考试,都说难度挺大的,是不是真的?
欧美公学做入学辅导,请介绍下,谢谢。
匿名用户
深圳国际交流学院入学考试比中考难。
主要体现在以下几个方面:参考的学生大多为各校名次靠前的同学,考试题目难度大,学校录取的人数较少,裸考的同学录取概率更低。
大多同学来欧美公学参加入学考试辅导,时间也至少半年以上把握更大。
参加入学考试要学习一些新知识,系统训练,各种注意事项。
匿名用户
1.深圳国际交流学院只考3科目 2.英语难度比中考大的多,举例,词汇的要求大学四级左右单词量 3.英语题目多一种类型:文学赏析 4.数学考察范围比较泛,得高分不容易,有时还超纲 5.学术思维国内没有这方面的考察,题目相对抽象,比较棘手 6.考试成绩过了还要参加面试 7.2017年减少了一次考试,考生压力很大 8.对于中考的学生考试时间接近中考,抉择很头疼,到底选择什么路 ……
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
  1. 深圳国际交流学院(简称深国交)是一所位于深圳的国内知名民办全日制国际高中,也是我们常说的贵族学校,每年面向全国招收256名学员,深国交的学员每年考上牛津剑桥等世界名牌大学的有几十人,世界名牌大学的升学率超过60%,整体升学率达到100%,因此很多名门贵族挤破脑袋也想考进深国交,希望通过这个学校敲开牛剑之门。

  2. 深圳国际交流学院在每年的4-5月举办自主招生入学考试,通过考试即可读深国交,全国在读初二到高二的学生都可以报考深国交入学考试,每年报名考试人次超过3000人,深国交每年录取的人数为256人,因此录取率大约8%,是非常难考的一所国际高中。

  3. 深国交入学考试考题比中考难,涉及到一些高中的知识,是大概高一的水平

  4. 针对预考取深圳国际交流学院符合招生要求的学生,在考前0.5-2年内就开始做入学考试准备,按考试大纲加强英语,数学,面试3项内容的长期训练,对此你可以选择专业辅导机构早做备考准备哦,经过点击国际教育的辅导的录取率高80%,老师拿以前深国交考过的题目给你做,让你熟悉深国交入学考试的风格和题型,这样通过率就很高了,希望我的回答可以帮到你。