【我被女朋友折腾的快死了】咋办?

我是个急性子.如果有事找不别人又找不到了会很着急!可是我女朋友老是不带手机或者没放身边《这是她说的,我不知道是不是真的》弄的我老是找不到她。找不到人我一着急就会打很多个电... 我是个急性子.如果有事找不别人又找不到了会很着急!可是我女朋友老是不带手机或者没放身边《这是她说的,我不知道是不是真的》弄的我老是找不到她。找不到人我一着急就会打很多个电话发很多条信息。可是她说我这样让她很讨厌,很困扰,这是不成熟的表现,我跟她谈过很多次说我性子急禁不起这样的折腾,可是她还老是这样,她发信息经常隔1~8小时才回我。这种情况下我真是坐立难安. 有时候聊着聊着就找不到人,隔个几小时之后又回我。我说了她也不听.我经常因为这种事急的通宵睡不着《因为我们以前有一段我发什么信息她都故意不回.然后跟我说分手.因为我很喜欢她我很怕这样的事再发生》 现在她发信息过来我经常隔个一天再回。都不想和她多说什么,因为我怕说到一半找不到人。前几天她生日我找了10多个朋友在她空间刷留言刷了通宵3W条!可是她叫我以后别做这种浪费时间的事了然后又找不到人了!我实在折腾不起了有什么办法?

《我现在还是很喜欢她,只是很累了!》
我现在一条信息都没发给她,她要是发来也拖到她要睡觉再回.或者干脆不回
常小杀
她还没有爱上你吧,你越这样人家就越烦了,自己也找点事做吧,老这样子也蛮无聊的啦
q516988151
冷冷她吧

你太在意她 她就会忽略你

你不甩她 她就反过来倒找你

试试吧

我男朋友跟你一样

我老说他烦 他还生气

可是后来他不主动找我了

我憋了3天 就主动找他了

还埋怨他怎么不给我打电话了

嘿嘿
百度网友bb33684
说实话,你这样子的确很烦人,而不会让人感动。
言兌口巴
啊噢、好男人啊、

不过你女人貌似不太喜欢你。。。

唉、、、一直不肯放手的人是最累的。

祝你好运。
小玩意乖乖
哈哈你们的爱不对等啊,你爱她多过于她爱你啊?你是个明显的备胎啊,你怎么还不知道捏?没人理她时,就顺便逗逗你,有人了就不理你,没事玩玩还是可以的,你是认真的她当然就不耐烦了,我就不信一个处在热恋中的女子总能玩失踪,这只能说明她不爱你,离她远点,她不值得。换个人恋吧,你会收获幸福的。最主要的是,你别在那纠结了,一个要追一个要跑,多累啊