求一本小说 女主是重生的 家里条件不错 姓叶还是姓柳记不太清了 男主小名是宝宝 家里排行老二 重生

求一本小说女主是重生的家里条件不错姓叶还是姓柳记不太清了男主小名是宝宝家里排行老二重生后的女主和男主经过高考都上了军校教官是男主哥哥的战友叫小黑还有什么的记不太清了...... 求一本小说 女主是重生的 家里条件不错 姓叶还是姓柳记不太清了 男主小名是宝宝 家里排行老二 重生后的女主和男主经过高考都上了军校 教官是男主哥哥的战友叫小黑 还有什么的记不太清了.... 展开
pe...6@163.com
前路
作者: 空
简介:
世上谁人能不死?任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 但是我偏偏就要修我战法,杀上九天;洒我热血,一往无前。