问一下?这篇英语阅读理解选择题答案

问一下?这篇英语阅读理解选择题答案谢谢各位英语大佬了,在线等最好帮忙把我划线的不会的单词给翻译一下,谢谢谢谢... 问一下?这篇英语阅读理解选择题答案谢谢各位英语大佬了,在线等
最好帮忙把我划线的不会的单词给翻译一下,谢谢谢谢
vinnoo
①culture n.文化;栽培;养殖;培育;
v.培养(细胞或细菌);

②nickname n.绰号;外号;诨名;
v.给…起绰号;

③Karl Schussig这就是“my friend”,是一个人名

④nickmames 是 ②nickname的复数形式

第一段他先介绍了自己,说“我有很多绰号”,“但是在澳大利亚,这很常见”。
追答
不好意思点错了。
我追答。请你等一下。
匿名用户
自己不会查字典吗,你干脆让老师直接给你答案不就得了
1994gaogao
56.A 57.A 58.D 59.D 60.B
追答
culture  文化
nickname绰号,外号