男主角很帅的校园爱情动漫

男主角要帅要想几斗零鸣海步一样的要校园的带一点魔法也行不要战争的不要阴森的要新番要男主角冷很为女生欢迎的不要h的女主要卡哇伊像小樱萌一点的... 男主角要帅 要想几斗 零 鸣海步 一样的 要校园的 带一点魔法也行

不要战争的 不要阴森的 要新番 要男主角冷 很为女生欢迎的 不要h的

女主要卡哇伊 像小樱 萌一点的
丨爺灬卜懂灬丿
哎,《零之使魔》很像,但是男主太色了,哎,但是女主露易丝超超可爱的,我爱她爱的发狂了!是魔法的,我一看就上瘾了,男主看似很色,花心,但是他超喜欢露易丝的!真的很不错,还很搞笑,显示了女强人!

要么你就看新番的《龙与虎》吧,真的很不错的,男主确实冷,尤其他那双眼睛,连老是都害怕,女主大河,也很咔哇咿哦!最后超感人的,从淡淡的朋友演变成相爱的人,开始他们彼此都不知道什么是感情,很不错的!

PS:这两部都是 钉宫理惠 配音哦,钉宫理惠称作最萌的配音!

好了,采纳我吧!
流星飞呀飞98
《水果篮子》
《彩云国物语》
《下一站巨星》
《吸血鬼骑士》
《SA特优生》
《零之使魔》
百度网友d8b1de9
好像告诉你
水果篮子
彩云国物语
下一站巨星
吸血鬼骑士
SA特优生
还有很多了
有心情再讲一点
相伴彼岸
星梦天使【女主很可爱,男主也挺帅的,是偶像故事】
sa特优生【女主很漂亮,男主很帅有点像不二,校园故事】
下一站天后【是演艺圈的故事,很不错的剧情,女主很坚强,男主男配都很帅,值得一看呢】
qq623719360
家庭教师的纲的超死气模式