女生短发好看还是长发好看?

an19771108

我觉得女生还是留长发好看一些,长发可以掩盖脸部和耳部的部分缺陷,可以避免脸部太胖。

头小脸长的女生留着悠长柔顺的长直发,染成温馨低调栗色的长直发可以简单的烫几个弯,偏梳灵动优雅显年轻的韩式小脸女生长卷发发型,让年轻妹子看起来是那么的明丽照人,而又清纯美好。

短发女生再漂亮,也不如长发更好看的。。

乞力马扎罗的彩虹

每个男人都有长发情结,每个少女都有长发及腰的梦想。长发美不美,在于每个人的审美和欣赏水准来决定,还有就是给谁看。比如我是做美发的,在我眼中长发、中发、短发各有各的美,无法相提并论。而在某些人的眼中,喜欢自己的恋人或媳妇长发飘飘,但更喜欢看别人的女友或老婆的时尚短发,所以没有办法准确解答为什么长发很美的。

长发的美在于不仅仅只是发型,还是身体的一部分,同时可以起到装饰的作用。头发放在肩后,会让背部线条感更强,更有情调。放在胸前,不仅衬托脸型,还能点缀身材,达到装饰作用。

及腰的长发更有女人味,具有古典的美感。自古以来女子都是悄悄长发,根据身份和社会地位,梳理成各式不同的发型,也代表着自身的修养。只有在睡觉的时候才会放开长发,也只有自己的丈夫才能一睹那种飘飘欲仙的感觉,妙不可言。古代的女子一生都不剪头发,所以自古以来男人的眼中女人就应该长发及腰的。这是传统的审美标准,在某些人眼中根深蒂固。

在现代人的眼中,除黑长直长发代表清纯少女之外,更多的长发则是万种风情迷人的卷发,搭配各种不同质感的色彩,你能说不美吗?
匿名用户
大部分女生还是长发好看,当然也不排除有一部分是短发比长发好看的。
应该这么说,能把短发剪成美女的美女才是真正的美女。可见短发对于女生自身条件有多挑剔,一般来说,长发由于长度的优势,更可以遮盖脸的缺陷,所以大部分女生只要留长发都能够比原来的颜值要高出一点点。而短发则不同由于比较精短脸型的缺陷无法遮,挡完全都要靠硬条件,对于脸型不好的女生来说,短发无疑是要命的,而且短发的后期维护也比较昂贵,几乎一个月都要修剪一次,所以说短发是很考验一个人颜值的程度。
1撇1捺1人生

我认为长头发好看。
大多数女生都是长头发,长头发可以使女人更有女人味,更有魅力。
大部分长头发女孩都很吸引男生的喜欢。
长头发设计发型好设计,可以很好的进行脸部的修饰,遮挡脸部的不足。
所以女生长发好看。
岁月在指间流逝
虽然说女孩子短发有好看的,但是更多的来说,长发的女孩子,因为还是要更好看一点嘛,因为女孩子长发了以后,所以首先本身的气质就会提升不少的,再加上自己稍微化妆打扮一下,妻子整体就会上来的,还有就是女孩子,虽然有的短发也好看,但是短发很限制头型的发型也是要限制的,如果女孩子的脸型配不上短发的发那么短发就会增加效果,有的还会显得苍老一点的,但是长发就不同了,长发却是百搭的发型,即使说说长得很普通,但是留长长的童话也是会整体提升自己的气质的,所以有时间短发是要看脸型的,但是长发却是百搭的,在很多女孩子来说,还是喜欢长发比较多一点的,因为长发很有气质的,尤其是很年轻的女孩子,更是有一种长发飘飘的感觉,而且长发可以做好多自己可以驾驭的发型,但是短发确实很难驾驭的,只有特定的气质才能驾驭,总结的来说,女生短发还是没有长发好看的,长发还是更好看一些的。