女生短发好看还是长发好看?

冠军之心荣耀
短发不是很多女生能驾驭得了,比较洒脱的女生短发会很配,就特别好看,一般的话长发好看
上善&#xF49E;若水
可能在男生心目中,长发女生更容易成为女神吧。记得之前在一本心理学相关书籍上看到过,人们潜意识里会被自己所没有的东西吸引,所以男生会更偏爱长发女生,尤其偏爱长发又喜欢穿裙子的女生。因为像长发呀,裙子这些都是在现代社会男生一般不会具有的特质。
单说长发,也有很多种呢。一般类型最常见的就是直发与卷发,颜色的话还是黑色和亚麻棕居多一点。你们是更喜欢黑长直还是大波浪呢?
一提黑长直三个字,脑子中自然而然就蹦出一句“窈窕淑女,君子好逑”,拥有一头黑长直的姑娘,自然而然的就会拥有很多女性的特质——温柔、清纯、善解人意以及优雅。所以喜欢这种形象的姑娘完全可以选择黑长直哦。大波浪就会显得更成熟妩媚一点,不过也真的是非常漂亮了。尤其是将所有的头发拢在一侧,耳后抹一点香水,简直就是民国时期夜上海的头牌美女了好不?
我们说回短发,短发自然就有短发的优点咯。提起短发,感觉就是扑面而来的清新感。特别适合性格活泼的女孩子,尤其是运动型的女生。尤其在我国初高中很多学校是不允许女孩子留长发的,那把头发稍微剪短一些,剪个自然凌乱的短发好像也不错诶!不过短发也不是只有活泼可爱一种类型的,换个发色,比如像图片中这个小姐姐换成的这种浅色系发色,整个人就有一股日韩范儿,看起来特别像韩国女团的偶像小姐姐们,真的是精灵又可爱了!不想染浅色又想时尚的短发姑娘们,就完全可以参考这张图啦!
头发只做了剪短的处理,刚刚齐肩,不至于显得太男孩子气也不会失掉女性的气息。发梢自然的微微向内侧弯曲,很好的衬托了脸型,也不会像烫了内扣那样刻意。
全民大小事

当然是长发好看啦。长发远看是一道瀑布,尽看是黑色的发丝,这是一道靓丽的风景线,是女生身份的象征。这是女生风景线上的一部分,如果是因为要提高效率而减去长发,不得不是是一种可惜。所以说长发好看。
胖胖美龙

女生长发好看。在女生的整体形象中,发型很重要,直接影响到女生的气质和魅力。如果是长发,既可以将长发披在肩上,显得格外温柔迷人。也可以将长发梳得高高扎成马尾,很活泼可爱的样子,还可以高高束起来,显得十分优雅,总之,长发好看!
溪山乐

长发好看,长发的女孩子会相对看起来更温柔更像女生,当然短发我不是说不好看,相对来说,长发更好一些,当然也要根据具体某个人适合怎样的发型来判断。