女生短发好看还是长发好看?

邹城战车
女孩子相对来说长发好看点,可以遮掩不足的地方,看起来长发更温柔更贤淑。而短发更干练更潇洒帅气!漂亮的女孩子无论长发还是短发都好看。更重要的是内在气质,内涵修养啊。
w自在飞花100
我认为还是女生的头发长一点好看。女人长发飘飘,这是男人心中最想要的,如果女人短发但是也很好看,不过还是没有长发的,给人一种飘飘欲仙的感觉,长发妹。非常的好,我是男生,我就很想要一个长发飘飘的女生。
1970翔

肯定是长发好看,因为我们经常听到你的是长发谁为你盘起,长发飘飘的女孩儿给人一种非常飘逸的感觉。
小饼干的生活娱乐
我个人大部分女生长发比较好看,女生短发好看的固然有很多很多,但是短发毕竟比长发更挑人一些,而且长发能够做得造型相对短发梗多一些,也更方便做一些。
匿名用户
我觉得这个应该看鼻子,鼻子高挺的女生,整个五官就会很立体,也就是说基础打得比较好。这样子剪短发之后,各个角度看上去都会比较匀称,美观;反之还是留长头发比较好,因为长发会额外吸引一些注意力,也就降低了别人对其它部位的缺陷注意力。