急!高考数学问题!

打扰一下请问数学选择题如何灵活做题呢?没有什么基础应该怎么办?... 打扰一下 请问数学选择题如何灵活做题呢? 没有什么基础应该怎么办? 展开
输电线路资料文件标准

数学的学习其实并不是那么难,以下是个人学习数学的方法,仅供参考:
1、学会读数学书,虽然数学是理科,但是我觉得也要通读全文,你会有意想不到的收获;
2、做例题,看会不代表真会,你可以把例题看一遍,然后自己合上书,不要看答案,自己做一遍,再和书上解析对照一下,比对自己的不足;
3、最后把例题解析抄写一遍,抄这一遍的过程中要掌握解题方法、解题思路,答题方法、答题技巧。
4、做完前三步之后,你再做题,你会发现,所有的题目都差不多,万变不离其中,经过反复多次练习,相信你的数学至少能提升30分左右。
梦隐幻夜
郑骰子吧。
百度网友47e4b59
那就专项练下基础,选择前6道是不需要什么基础的
王老先生wfw
数学选择题没有什么基础,那就只好靠猜碰运气了