求韩语作文《自我介绍》 5

字数150字左右,拜托各位写个普通点就可以,语法不要太难,我水平一般,看的懂就可以了,写些常用的句子,比如家庭背景,业余爱好,喜欢韩语的理由。... 字数150字左右,拜托各位
写个普通点就可以,语法不要太难,我水平一般,看的懂就可以了,写些常用的句子,比如家庭背景,业余爱好,喜欢韩语的理由。
紫晶梦蝶精灵
我叫xxx,
저는 ***입니다.
我来自中国,
중국에서 왔습니다.
我很喜欢韩国歌曲,
한국 노래가 아주 좋습니다.
我最喜欢的歌手是东方神起,
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
我觉得他们很优秀很努力。
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
因为喜欢韩语,所以学习韩语。
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
虽然现在我的韩语很不好,
이제 한국어를 잘 못하지만,
但我相信,只要努力我一定可以学好韩语!
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다.。。。。。。。。。。。。。。。。。。저는 ***입니다.
중국에서 왔습니다.
한국 노래가 아주 좋습니다.
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
이제 한국어를 잘 못하지만,
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다
百度网友ed7128949
저는 000이고 금년에 00살입니다.
저의 가족엔 두 부모님과 저 세 식구입니다.
저의 취미로는 외국어, 독서, 스포츠 입니다.
외국어에 관심이 크고 다른 외국어보다 한국어에 관심을 가지게 된것은 한국과 중국사이의 가까운 지리적위치와 날로 빈번해지는 문화, 경제교류가 그 원인이라고 생각합니다.
87xiaowan
你先把中文写个草稿,664978829,我给你翻译,这样直接写着实有点...呵呵
紫云门主
你好歹自己写一个中文的,再找人翻译啊。

这么简单的提问,是叫人帮你在网上抄啊还是编啊?