毛不易与徐佳莹是何关系?

帐号已注销

1.女神和男神太棒了期待你们会合作,感谢徐佳莹老师的电话惊喜和耐心指导。我怕是永远上不了热门了,翻牌没我,热门没我,最后一个了吧. 为你的文案打call 感谢各位支持,这个顺序很重要啊!按照节目里他们的出场顺序发的博,反正抢不到热评,不管了,我开始胡说了,想和毛不易睡觉!

2.毛总你把你唱的《姑娘像嫁人》给徐老师听一听你的歌路有多宽广!在楼下等你一个下午,结果被你当作马伯骞的粉,怪我太害羞。毛巨星什么时候把《等》这首歌唱个完整版,这首歌感觉很扎,很棒,期待巨星的演唱。

3.我也不知道为什么自己始终保持骄傲的老母亲般的微笑,毛先生你是不是多打了一个能,“希望我通过不断的努力,有朝一日能和老师合作”吧!感谢徐佳莹老师对毛毛的指点。我知道这条肯定还是老师们的祝福,别问我是怎么知道的,都守了这么多条了,你以为我不知道你还会继续发下一条吗?视频我先不看,我先抢前排,现在巨星火了,前排都抢不到了 ,我只是想简单地表白一下我毛而已,怎么就那么难。