什么是白癜风?

府忍0Fq
白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤、黏膜和毛发色素脱失性疾病。白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤、等等多种诱因的作用所致。
你们的山山老师C3
白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,
1、多无痒感,即使有也极度轻微。
2、脱色斑数目少,一般仅1~2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上;
3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与正常皮肤一样,没有炎症、脱屑或萎缩等变化;
4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
为快考试了是
白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。
减负独司农8676
白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。
始末审怖8J3858
知道合伙人养生行家
无锡开源白癜风研究所副主任医师

白癜风是一种易诊难治的皮肤疾病,得了白癜风更要及时治疗。发现皮肤部位出现白斑,就要重视起来,及时到正规医院确诊,尽早接受系统治疗,“早确诊,早治疗”。治疗没有特效药也没有所谓快速的办法。目前白癜风的治疗方案有很多,您尽量查明白癜风的病因,才能对症出治疗方案,不是说传统的千人一方,万人一药治疗。