为什么每次想跟男朋友分手的时候,总会发生一些事情让我们分不开。我每次都是很伤心的下决心跟他分手,但

。跟前男友从来不吵架,结果一次大吵,就分手了。可是现在的这个男朋友,我伤心了好多次,我每次都想准备分手,但是每次谈完以后,中间发生的事情,好像都拉进我对他的感觉。这手还怎... 。跟前男友从来不吵架,结果一次大吵,就分手了。可是现在的这个男朋友,我伤心了好多次,我每次都想准备分手,但是每次谈完以后,中间发生的事情,好像都拉进我对他的感觉。这手还怎么分? 展开
帐号已注销
你要好好的正视自己的内心,好好的问自己几个问题。
你是不是真的不爱他了? 是不是一定要离开他? 为什么一定要离开他? 如果离开他之后会不会找到更好的? 相比他来说以后还会不会有比他更好的? 他做了什么让你一定要分手?
你可以和他好好沟通一下啊,你说给他你为什么想要和他分手,原因是什么,你不说,他永远也不知道为什么。他知道了以后如果可以改正,那就说明他还是爱你的。两个人在一起肯定会有磕磕绊绊,一会一帆风顺的,爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。
如果是实在实在没法继续过下去,在一起感觉就是痛苦的话,那就早早分手吧,因为两个人如果是“将就将就”在一起的话,那可真的是个悲剧,什么都可以将就,爱情千万别将就,找一个爱你的人和你爱的人,在一起生活才是最幸福的事情了吧。
追问
我担心他出轨,对他没信心。后来我才知道我和他在一起就是他背叛他前女友后又拼命的跟我在一起的。我害怕我也会跟他前女友同样的遭遇,因为他人品不好。
追答
那就和他谈清楚,两个人在一起就不要藏着掖着...有什么话说什么话,千万不要互相猜疑,有问题就问,逃避也没用..
爱养生的懒懒
不吵架的是朋友,情侣哪有不吵架的,只是情侣是吵不散的,我和我对象平均一个月吵一次架,但是不到一天就好了,这就是情侣,如果你真的想再找一个,那就直接分手吧,如果你还想好好的,那就改变一下自己的心态,和你对象好好谈谈,你受不了的可以和他商量
上金办公
任何一对情侣都会吵架的,吵架之后就看怎么处理,处理的好感情会更进一步,处理不好会越来越疏远,你这个情况还好,可以谈下去试试,如果真的受不了,到时候和平分手就好,
追问
我担心他出轨,对他没信心。后来我才知道我和他在一起就是他背叛他前女友后又拼命的跟我在一起的。
追答
那还是趁早分手吧,他能背叛别人就能背叛你,别让自己陷太深,趁早分手,不然以后会伤的更狠!
匿名用户
我觉得吧,如果不说清楚反而会比较麻烦。悄悄的离开会造成对方的困惑,反而会纠缠不休,而且,极有可能给对方造成重大伤害
百度网友33a263b
分不开不是好事吗?
分不开不是说明他们的感情更进一步了。
祝福你
追问
我担心他出轨,对他没信心。后来我才知道我和他在一起就是他背叛他前女友后又拼命的跟我在一起的。他中间做了很多对不起他前任的事,他狼心狗肺不是人。他还骗我他没有女朋友。后来我跟他在一起后发现了这些。我就担心我会不会也跟他前女友似的这样