六年级的学生读了初中还是儿童吗?

六年级的学生读了初中还是儿童吗?... 六年级的学生读了初中还是儿童吗? 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
在父母眼里,你永远都是孩子,当然是儿童了
儿童心理学里,儿童的年龄段很长,从初生至十七八岁都属于儿童,而且根据心理发展的特点,把儿童心理发展划分为:乳儿期(初生至1岁)、 婴儿期(1至3岁)、学前期或幼儿期(3至6岁)、学龄初期(6至12岁),学龄中期或少年期(12至15岁)、学龄晚期或青年期(15至18岁)。

儿童文学里将儿童划分为五个年龄阶段:婴儿期(1-3岁),幼儿期(3-6岁),童年期(6-12岁),少年期(12-15岁),少年后期(15-18岁)。
所以,你虽然已经读初中了 看你的年龄,也可以是儿童
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
读初中就是青少年了,不是儿童
光之美丽
度娘说,0-14周岁是儿童。
初一的学生,多数没满14周岁,所以还继续戴着红领巾,过儿童节。
帐号已注销
初中生
hvhdvbhxbbxhx
年龄