外国电影有个片段,一个男的身上插了把枪回来,一个穿红衣服的女的跑过去被那把枪插穿抱住男的

筱鸭娱乐

不是电影,是俄罗斯歌曲《СДАВАЙСЯ》的MV,中文名《投降吧》

《СДАВАЙСЯ》是俄罗斯流行天王谢叔SERGEY LAZAREV创作的单曲《СДАВАЙСЯ》MV。

这个MV讲述的是一个在雷雨交加的汪洋里拼命求生,一根从天而降的铁矛狠狠的刺穿男主的胸膛,可能这就是爱的真谛,强忍着锥心之痛,翻山越岭千里追寻深爱的那个人,只求见到她一面。

一路上只要看到有电话亭,他都会停下来试图给自己心爱的人连线,可一直未能接通。在经过一个吧台时候,老板不忍见到如此煎熬执着的男主,给他递了一杯酒以麻醉伤痛,男主坚毅的拿起酒,痛撒在伤口上面,就为了能见到爱人。

MV含义:

爱一个人,需要勇气,深爱一个人,需要勇气和毅力。

在别人看来,你们的爱情可能是轻微的,甚至是可笑的,无数的声音在告诉你:放弃吧,投降吧。可是彼此相爱的人,心里没有隔阂,你的是我的,我的也是你的。

不在乎流言蜚语,不在乎尔虞我诈,只在乎你。但愿一人心,彼此不分离,奋不顾身也要追随彼此的爱。

你真以为我傻啊

不是电影, 而是一首歌曲的MV,СДАВАЙСЯ -- Sergey Lazarev
有图有真相求采纳

Roseview

一首歌曲的MV,СДАВАЙСЯ
中问翻译是投降
一首俄罗斯歌曲,出名是它的MV,很震撼,男主他从海路出来中枪了,然后穿过大街小巷找她,给她打电话公共电话没有硬币,然后路人围观,她在守着手机焦急等他,突然在电视看见他她跑下去疯狂的奔向彼此,利刃穿过
_凉生永隔三秋
СДАВАЙСЯ-Sergey Lazarev
社会你旺哥520
不知道耶