去过东京和首尔的你们对哪个城市更有好感

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
作为日本的首都,东京为我们演绎了一个国际大都市的诸多特点。它时尚、繁华,却不失古朴传统;它是世界级的商业、金融中心,也是亚洲流行风潮的引领者,一座艺术之城;而小巷深处热情亲切的居酒屋、洋溢平民气息的下町地区、动漫与高科技、各国文化的交融等,为东京增添了更加多元和包容的色彩。
这里还有集中了世界名店的银座、充满奇趣幻想的迪士尼、樱花烂漫的上野公园、被誉为不夜城的新宿、保留了日本传统文化精华的浅草、年轻人新潮文化发源地涩谷、未来主义风格的台场,以及众多兼具自然风物和人文历史的公园绿地,天气好的时候还能远眺富士山的美景……东京并非千篇一律的乏味城市,每个人都能在这个“超级城市体”中找到自己的钟爱。
此外,温泉也是来东京不可错过的项目,有赖于日本四通八达的新干线与电车系统,除了东京的大江户温泉之外,东京周边的伊豆、箱根都是著名的温泉之乡。
聚集新旧韩国文化的首尔是韩国最大的城市,是人们赞不绝口的度假胜地和时尚潮流中心:春天在梨花女大赏樱,秋天在古宫赏枫叶,而热闹的明洞是最赞的购物天堂,景福宫有中国故宫的身影。去首尔吧,肆意感受韩国的魅力。
首尔有600多年的悠久历史,是韩国的首都,也是韩国政治、经济、文化和教育的中心。首尔既有景福宫、昌德宫等历史悠久的遗址地,又有北村韩屋村、仁寺洞、南大门传统市场等可以感受传统文化的地方。另外,购物商场和娱乐设施一应俱全的明洞、狎鸥亭、亚洲最大的地下商街COEX MALL等也是非常有名的地方,每年都有大量游客前来观光、购物。流经城市正中心的汉江是首尔独有的风景,为市民提供了多种方便舒适的休闲空间。