首尔和东京差别(莫谈政治)

感觉东京的城市规划比首尔好多了居民区和经济区很明显的分开来并且各自区域都很紧凑首尔有点东一点西一点东京的绿化也做的很好首尔很多地方都是黄秃秃的还有旅游地东京有东京塔还有很... 感觉东京的城市规划比首尔好多了 居民区和经济区很明显的分开来 并且各自区域都很紧凑 首尔有点东一点西一点

东京的绿化也做的很好 首尔很多地方都是黄秃秃的

还有旅游地东京有东京塔 还有很多漂亮的寺院 首尔?
米佐矢子
首尔 - 韩国首都
正式名称为首尔特别市,前称为汉城,是大韩民国的首都,也是韩国最大的城市,人口1000多万,韩国的经济、科技和文化中心,其都市区内大型商圈数量和铁道系统密度等、皆位居世界各大型都会区前茅。首尔是世界十大金融商业城市之一,物价昂贵,消费者物价指数世界第五,在亚洲仅次于东京。首尔是世界设计之都也是一个高度数字化的城市,2010年其数字机会指数排名世界第一。
首尔(서울)属于温带季风气候,年平均气温摄氏11.8度,四季分明。春、秋季节少雨,气候温和。夏季受夏季风影响,高温多雨。
东京 - 日本首都
日本国首都,位于日本本州岛关东平原南端。狭义上广泛使用的"东京"通常是指"东京都区部(亦称东京23区、东京特别区)"地区,其与多摩地方、伊豆群岛、小笠原群岛等地区共同组成日本一级行政区--东京都。
东京是日本国的政治、经济、文化中心,海陆空交通枢纽,根据建成区面积、人口以及国民生产总值等指标,东京是亚洲第一大城市,世界第二大城市。全球最大的经济中心之一。
东京拥有全球最复杂、最密集且运输流量最高的铁道运输系统和通勤车站群,其中东京地铁系统每日平均客运量达1080万人次,繁忙程度居全球地铁第一位。
2013年9月7日,东京当选为2020年夏季奥林匹克运动会主办城市,这是东京继1964年东京奥运会之后第二次承办奥运会。
在2014全球城市综合实力排名中位于世界第四。
东京属于亚热带季风气候,中心部分的年平均气温为15.6 ℃。夏季高温多雨,冬季寒冷干燥,年降水量约1400余毫米。四季分明。
小小的羽绒衣
我感觉就繁华程度来说,世界上的大城市差别都不大(纽约那种除外),但是东京要比首尔的文化氛围厚很多
acjapan
如果说东京是个城市的话,首尔就是个乡镇……一点也不夸张哦!首尔比东京差太远了。
匿名用户
那就没什么可以谈了。众所周知,经济,科学,文化,医疗,教育,军事,都是政治的延伸。
日韩一个作为前线堡垒,一个作为地区支点。显然地位是不平等的。重工业投资就是比日本差。所以,能源基础,经济基础都有差异。韩国只能做些来快钱的产业。日本才能有重工业。
反应为,农业日本强,能源日本强,技术研发日本强,人均收入日本强,交通建设日本强,经济基础日本强。韩国不可能超越日本。
除非,离开美国体系。
我考过全区数学第一
未来,韩国会超过日本的