陈自瑶如何回应婚变?

zh66489569d01

6月10日报道,最近有关于陈自瑶婚变的消息也是吸引拿到了很多网友的关注,很多网友也是表示怎么无缘无故的婚变的消息传来呢,陈自瑶跟老公的感情生活一直以来不是非常的好的吗.

对此针对这件事情陈自瑶否认婚变,表示自己跟老公的感情一直以来都是非常的好的,并且也是希望粉丝们能够放心他们能够一直恩爱的,我们粉丝们听到这样说也会非常的开心的。

据香港媒体报道,艺人陈自瑶同王浩信传出婚变后,首次出席活动。陈自瑶手上没有戴婚戒,活动后陈自瑶接受访问,她说:“谢谢大家关心,首先,第一没有提出离婚,第二没有赶丈夫出门口,第三小朋友都是同我们一齐住。”否认分居。