dnf45级技能哪个伤害最高

tianjiao816
鬼泣的卡洛…
a7855423
白手最高,因为白手轻甲套装+力量是最高的,如果带上巨剑,伤害比狂战士高的太多了。
魔法师就是力道了。动作虽慢。但是伤害超猛
枪手都很强,如果会连招弹药专家一套连,很轻松的连招就能搞死对方,不需要太复杂。
其实不分职业的,主要看你哪的什么武器,。格斗家加完状态带毒也牛逼啊。
45的技能除了崩山裂地击,没别的了
taoqian12125
楼上说的都不对吧!你们说的都带武器穿装备的,那谁比的了呀!万一有人在前几章强化有BUG的时候,人家把强出的那些加二十几的武器拿和你比45技能,你哪个职业的四十五技能都没他三十技能刁,要比就比没装备武器首饰的,那绝对是战法气功的,固定伤害技能
cai9024
红眼的大蹦 +满巨剑精通+满大蹦+着暴走 光那蹦一下送掉我2.8W的血 没有爆击和破招如果爆了 直接M
噬I魂
卡洛和压缩,大蹦差不多了,说最高伤害的话,我觉得是鬼泣的卡洛
531062360z
操,要站这不动,等技能结束。 前三召唤、战法。魔道