英语问题求助。+++++

英语问题求助。+++++ifyouaretrainingformarathon,youwouldnotexpecttoturnupandjustbeabletorunit... 英语问题求助。+++++if you are training for marathon,you would not expect to turn up and just be able to run it如果你参加马拉松你不会期望只要一开始就有能力跑完,这句话为什么是这样子翻译?我是翻译成你不会期望开始和有能力跑完 展开
张达人zhdr

翻译有直译和意译两种方式。if you are training for marathon,you would not expect to turn up and just be able to run it 直译是 “如果你正为参加马拉松进行训练,你不会期望出其不意地露面,并能够跑完它”。但这种翻译比较晦涩,不符合汉语表达习惯,如果变通翻译为 “如果你参加马拉松跑,你不会期望一开始就有能力跑完全程”,这样就顺口了。
南宫丹秋银萌
1、班里男生女生的数目各为多少?
译文:how
much
the
number
of
boys
and
girls
each
in
class??
2、班里男生女生的数目共为多少?
译文:How
much
the
total
number
of
boys
and
girls
of
the
class
?
3、动介短语与动副短语如何区分?
①动介短语从构成短语的动词的角度来考虑。实意动词分为及物动词和不及物动词,其中不及物动词是不可以直接跟宾语的,如果必须跟宾语时,就需要在这个动词后加一介词,构成动介短语,此时,该短语相当于一个及物动词,后面必须加宾语(由名词、代词或动名词充当),且该宾语不能放在动介短语的中间。
②动副短语中的动词有的是及物动词,因此,后接宾语时不需要加介词,加上副词后,该副词可以进一步说明动作的结果,从而,使得句意表达得更加准确。这些动副短语必须接宾语,但对其位置有一定的限制,如果宾语是名词,既可以放在短语的中间,又可以放在短语的后面;如果宾语是代词,就只能放在两词的中间了。
是make
noise
4、this
bag
is
Kg
5、不对,应该是去掉in
,正确的是where
do
you
live
??
6、He‘s
already
back
to
school,(

)he?

(括号中hasn’t还是isn't?)
答案:填isn't
7、good, “好”,是形容词用来修饰名词,如good news好消息;good points优点;a good year好年成。如:
①She is a good singer. 她是一个好歌手。
②We had a good time together watching the volleyball match. 我们一起看排球真好。well和
good
都是好的意思
而well, “好、令人满意地”,是副词,用来修饰动词,如well done干得好,live well生活得好。
如:
Kate doesn’t sing well, but she dances well. 凯特唱不好,但她舞跳得很好。

表示身体健康要用well不用good, 这时well是形容词。如:
I’m feeling very well today. 我今天感觉身体很好。
8、这是个状语从句,在状语从句中要用一般时表示将来,所以你们老师讲的是对的,不用怀疑。
我是英语专业的学生,以后有不懂的问我就好了,如果满意的话,就选我为满意答案吧!!
佴廷谦祢婵
must是情态动词,后面是跟动词原形的,所以是be,这句话应该是错的,还有问题请追问。be动词既是助动词也是系动词,所以这句是不成立的
文夏兰屠虹
大家好,我是来挑刺的哈,呵呵He‘s
already
back
to
school,(

)he?填的是
hasn't
如果填的是isn't的话,那么上半句he
is
already
back
to
school,
明显地看得出来is
&
back
是v.
所以就
不对
了。要改成isn't
的也行,back+ing
就可以了。
壬曼华段霜
early
this
year
是属于这句话的上半部分的,when之后是从句
early
this
year是说今年早些时候biologists
were
delighted。
然后when之后是从句
还有很多相似用法,比如early
this
week
early
this
month
“i
went
to
gym
early
this
week."
“我这周初去了健身房”