我是一名初中生,但是成绩不好考不了高中,家庭也不,好本来要读职业学校的,但是她们说没用,我该怎么办

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
有没有用不是别人说了算的,主要看你自己的学习态度以及你选择的专业,所谓师傅领进门,修行在个人!
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
不要把成绩不好当做自己的心里障碍,因为除了学习,你还可以从事很多其他工作,比如学技术啊,未来照样可以过得很好!
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
1、首先要找到一个好的项目,前汽车行业发展前景还不错,中国汽车保有量越来越多,马上就成为汽车第一大国家,汽车后服务市场存在巨大的利润空间,比如汽车美容,适合自己创业,投资小回报快利润高。具体哪个学校好与不好这需要本人到校实地参观考察,了解学校的设施设备,师资力量,教学管理,以及就业等
2、想学技术,可选15个月的汽车检测与维修高级技师专业、12个月的汽车4S维修高级技师专业可考虑;
3、想要学历+技术,可选2年制以上大专专业汽车维修与运营工程师、汽车检测与运营工程师比较适。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你这个情况,建议学个技术可以的