介绍几部男主角比较强的热血后宫动漫

最重要的一点:不要废柴男主的。男主角要有强大的能力不一定非要最强,但不能像神隐之狼的那个九C一样完全一个废柴以下是我看过的,就不用列出来了:明日的与一风之圣痕钢壳的雷吉奥... 最重要的一点:不要废柴男主的。男主角要有强大的能力 不一定非要最强,但不能像神隐之狼的那个九C一样完全 一个废柴
以下是我看过的,就不用列出来了:
明日的与一
风之圣痕
钢壳的雷吉奥斯
零之使魔
魔法禁书目录
全金属狂潮
武装炼金
灼眼的夏娜
犬夜叉
化物语
机巧魔神
武装机甲

再次强调下 要热血 要有打斗 男主角必须有战斗能力 不要废柴男,而且是后宫类型的 最好是05年以后的
2010年的1月新番就不必介绍了 我都在看
强调强调再强调!!!!!!要热血的 要有打斗的 男主角要有强大的战斗能力的!!请不要复制粘贴!还有1月新番我都在看 就不要列出来了!
像clanad 染红的街道 初音岛 这些我都看过 但不是热血战斗型的动漫 我要的是像风之圣痕 全金 吸血鬼同盟这种热血战斗型 的!
以下也是我已经看过的:
请别忧伤了二之宫君
史上最强弟子兼一
暗夜魔法使
肯普法
11eyes
鹦鹉女神
十字架与吸血鬼
魔法老师
犬神
PRISM ARK
百度网友dab5ccd
新功夫旋风儿,男主角是一个超级好色、功夫高强、搞笑、但在关键时刻非常勇猛以一战百的疯狂家伙。
duanchuntong
请别忧愁了二之宫君
萌乃王道
旋风管家.
吾lulu
家庭教师 之后很拽
旋风管家 超越了人类的极限
史上最强弟子 是说一个很有正义感的人习武
云饮镶7A
你觉得后宫学院和那个什么吸血鬼联盟怎么样? - -

LZ看的比较多嘛