推荐一几部男主角很厉害的女后宫动画片

谁能推荐一些男主角很厉害的女后宫动画片?有以下几点要求:1.男主角要很能打或有超能力或有超好的洞察力.女主角无所谓。2.一定要有三个以上的女孩子喜欢男主角。(不然怎叫女后... 谁能推荐一些男主角很厉害的女后宫动画片?有以下几点要求:
1.男主角要很能打或有超能力或有超好的洞察力.女主角无所谓。
2.一定要有三个以上的女孩子喜欢男主角。(不然怎叫女后宫)。
3.千万不要是悲剧!
4.千万不要复制一大堆给我,复制一律无视。不要太多,一两部就行,给埋简介,我好选。
5.这些是我看过的,不要给这些:零之使魔,灼眼的夏娜,旋风管家,风之圣痕,游魂,魔法先生,明日的与一,乱马,圣杯之战,苍月的惨剧。

除了上述的条件,一切皆无所谓。先谢谢各位了。
各位谢谢赏脸回答我的问题,可我要的是男主角很厉害的!
干语燕73
悲剧了。如果男主角强的话基本不可能出现后宫的啊。这是常识啊- -!
你上面说的。夏娜。命运之夜。都不属于男主角强的啊。魔法是戏剧后宫。乱马更本不是后宫,一部戏剧恋爱动漫- -!风痕才1女的。PS。这样的就明白了吧- -!后宫的套路就是男主角要废。女主角要萌。恋爱过程要凄惨。恋爱结果要美满- -!【自己总结的#83】

一二部啊。凑多几部吧。你看的都是比较有名的了。找点冷门的看看吧。。至于男主角要强的后宫我还真的不大想得起。记忆中好像有。名字不记得。估计不是什么名作。

1.【SHUFFLE】
简介:好歹都是自己看完手打的- -!
说的大概就是某男猪脚。和人魔神三个种族间的爱恨纠缠吧。剧情,人设都很好。画风也不错。总体有点悲。不过结局是好的。就是结局来的太快。有点草草了之的感觉。不怎么过瘾。合计2季。第二季属于回忆篇。OVA一部!男主一位。女猪脚5个。结局纯爱。没有暧昧。

2【草莓100】
简介:后宫类作品的顶点系。剧情。人设。画风。音乐。全部很好。动画没有播完。看完TV版本后接着看漫画。男主1个。女主4个还是3个来的。记不大清了。毕竟好久没去复习看看了。
剧情大概是某男在天台用误窥某极品美女的草莓内裤。且误解是另外一女。然后告白成功。之后就开始了一场爱情闹剧。

3【蓝兰岛】
简介:也是后宫类比较有名的作品了。画风感觉一般。人设不错。剧情不错。
剧情。男猪脚离家出走后在海上遇见事故。漂流到某岛屿。那里只有女人。没有男人。可怜的男主角就掉进了一群饥渴的女。咳咳、呵呵。一群美丽的女孩堆里。。后宫喜剧。

其实后宫类动漫在估计看大概10多部之后就会极度厌倦了。模式一样。剧情差不多。比的就是一点新意。建议你趁早转向纯爱动漫或者其他的动漫
我推荐几部给你试试感觉吧。
短片动漫电影。
【千与千寻】看动漫的一定听过。宫崎骏的千与千寻。相当经典的一部动画电影。当你做下去开始看后。几分钟内就入了神。当片子播完了才发现居然过去了2小时了。可见魅力。看几次都不腻。
中篇动漫。
【武器种族传说】相比起来这部动漫相当经典耐看。可惜的是为什么这么好的动漫会低人气。难道这就是红颜薄命?嘻嘻。话不多说。我推荐的都是经典。
中篇战争。
【叛逆的鲁鲁修】这个动漫界应该无人不知了吧。鲁鲁修美型动漫男主里面很有名的。实力也很强。说起来也是三女喜欢他。可惜这不是后宫。女主脚C.C长期霸占萌战冠军。可见魅力。合计2部。没有第三部。
中篇喜剧恋爱。
【濑户的花嫁】也是喜剧动漫的一大经典。我当初吃饭的时候都喷了。嘻嘻。
中篇悲情动漫。
【AIR】三大催泪弹里我最喜欢的就是他。不知道为什么啊。可能是喜欢上了女主的笑声。美丽又悲伤啊。看到女主生命的最后一刻心都碎了。
先这样吧。
以上几部希望你在看完后宫后去看看。一定能叫你喜欢上的。

手打者↓

只爱豆腐。

参考资料: 只爱豆腐

samtsosamtso
嘻嘻,你不小心用了广东话哦...!

正题:唔...草莓100%和天降之物都是三个或以上女生喜欢男主角,不是悲剧,很好,强烈推荐
昔灵雨06z
钢壳都市雷吉欧斯,擦个后宫的边吧?(真希望它跟后宫没关系……)

24集完结目前,今年4月的新番,虽然只有4个MM作陪衬……
憧憬_已遗失
  钢壳都市雷吉欧斯(已完结)
  在遥远的时间尽头,世界受到大规模污染之后,大地被新的主宰污染兽所占领,将人类逼至濒临灭绝的窘境。幸存的人类在远古炼金术师遗留下的自律型移动都市中生活。这些移动都市各自拥有自己独立意识及功能,有专属交通的都市也有专属教育类的学院都市。
  赌上各自的存亡,都市与都市之间被操控着进行战争。还有能够覆盖天地的巨大怪物“污染兽”群。少年少女们为了保护自己的都市,使用超能力“刭”不断进行战斗。
  故事就发生于无数都市中的其中一个学院都市洁尔尼,在新生入学仪式上,由两个敌对都市的学生引发的骚乱险些造成踩踏事故;在混乱之中,来自于枪壳都市古莲达的普通教育系新生雷弗救下了一名少女。由此,被学生会长以学费全免为条件由一般教育系转入了武技系,并被招入了刚成立不久的都市护卫第十七小队中。
  不过这个“第十七小队”却是个不得了的“堕落部队”。率领整个小队的队长尼娜不顾周围的人和状况一昧向前猛冲,沉默的少女菲莉、没有干劲的男人夏尼德、被这些超有个性的“第十七小队”包围着,雷弗开始了全新的学园生活。
  然而,除了学生会长以外,并没有人知道这位来自钢壳都市古莲达的少年有着怎样的过去,他那曾经背负的作为武者的最高荣誉以及污名……
  雷冯・阿尔塞夫(15岁),是第17小队的新成员。是个除了战斗之外都优柔寡断的人。
  妮娜·安多克(18岁),17小队的队长。对别人和对自己一样严格。
  哈雷・萨顿(18岁),炼金科,负责第17小队炼金钢的维护,是妮娜的青梅竹马。
  夏尼德・耶利普顿(19岁),第17小队的成员,虽然平时轻浮不过会认真地做好自己的工作。
  菲丽·罗斯(17岁),第17小队的念威操纵者。是学生会长卡利安的妹妹,厌恶自己的才能。
  娜尔姬.凯鲁尼(15岁),武艺科成员,即是都市警察,又加入了第17小队。
  梅珍・多林丹(15岁),一般教育科,与雷冯是同班同学,喜欢雷冯。
  米菲・罗丁(15岁),一般教育科,在杂志社打工,与娜尔姬、梅珍是青梅竹马。
  莉琳·马菲斯(15岁),雷冯的青梅竹马,在洁尔尼与雷冯再次相会。
  卡利安・罗斯(21岁),学生会长,是个为了达到目的不择手段的人。

  异世界的圣机师物语(未完结)
  异世界的圣机师物语」是梶岛正树继2005年完结的「天地无用 第三期」推出的新作(注:「天地无用」是由梶岛正树原作,最初是AIC和PioneerLDC于1992年发行的OVA。因为大受欢迎后来就相继制作推出了一系列的作品,包括OVA、TV动画、剧场版、SOUND FILE、小说、漫画、游戏。)故事的舞台在被称为「杰米娜」的异世界,杰米娜的国家之间一直征战不断。作为战争的主力兵器是古代遗迹发现巨人体所复制而成的「圣机人」,而由于操纵圣机人的圣机师的耐性问题,所以机师异界人居多。15岁的怔木剑士,被召唤到了异世界杰米娜……
  日前,已确认本作将由13卷组成,从5月开始陆续发售,并发行Blu-ray和DVD两种版本,其中第1卷「白与黑的圣机人」预定于2009年4月22日以DVD出租形式推出,而Blu-ray和DVD则于5月正式发行。同时,在2009年3月20日~31日期间,动画网页ANI-sukachan上也会以PPV的形式进行先行放映,大家不妨多作留意!
  【圣机人】
  「杰米娜」和地球同样有许多国家,互相争霸战斗。
  当然有使用亚法技术的兵器。其主力就是「圣机人」。
  (而且圣机人,将从古代遗迹发掘出来的象征力量的圣机神作为原型。)圣机人是在埃纳海中发挥巨大力量的绝对兵器。
  但是「圣机人」有一个很大的缺点,那就是搭载的高出力亚法动力炉在回转时会发出阻碍大脑生理机能的特殊震动波。人类如果受到这特殊震动波会成亚法醉的状态。
  ——「圣机师」是指对这震动波拥有极高的耐性的人,有高耐性的人都是从异世界被召唤而来的人。
  另圣机人因操控的圣机师的特性而变化形状。也就是看圣机人的形状就能特定圣机师。
  圣机人被保持各国势力均衡的教会所管理。各国都能被教会提供圣机人,只是数量上被决定了。
  像这样众多的圣机人将会登场。
  全金属狂潮(已完结``共3部)
  全金属狂潮》(台译-惊爆危机)是一个年代设定为90年代,背景为冷战的架空世界,铁幕将世界分为东方和西方,美国和苏联两个超级大国维持着庞大的军队,各自扶植了北大西洋公约和华沙条约两个组织,在世界范围内进行进攻和防御。从不正面交锋的东方和西方向各个敏感地区渗透自己的势力,无论是密林丛生的中美洲还是千里戈壁的中亚,局部战争时有发生。
  军事对峙促进了军事科技的飞速发展,被称为“ARM SLAVE”的人形机动兵器出现,东方和西方几乎同期掌握了这种技术,AS迅速成为各国的军队主力,除了两个超级大国外,其他国家亦在开发自己的AS以打破超级大国的军事垄断,甚至有恐怖组织也在开发AS。
  这是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代,分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。相良宗介中士是神秘的国际组织Mithril特殊部队成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区从事组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟要。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件…………
百度网友87d6fa1
吸血鬼与十字架2季...
后宫里面貌似废柴男很多了.