理发店梨花头怎么烫?

我看人家梨花头上面都很直,下面有点卷~是不是上面要去弄直阿?补充:我本来是长卷发,后来剪掉了,现在就下面有点卷,上面也不直~怎么弄呢?... 我看人家梨花头上面都很直,下面有点卷~
是不是上面要去弄直阿?

补充:我本来是长卷发,后来剪掉了,现在就下面有点卷,上面也不直~
怎么弄呢 ?
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

步骤/方法

  1. 弄刘海,拿一束头发从发根往里卷 ,不要太用力 不然发尾太卷就很难看,轻轻的带过就可以。

  2. 然后开始分成卷头发

  3. 往里面做内卷 一边卷一边往外拉。

  4. 然后再放下一层头发做第二层。方法也是一样 一边往外拉一边做内卷。

  5. 然后再放下一层卷耳朵旁边的头发,这里比较重要,因为卷的好还能修饰脸型打造小脸效果。

  6. 方法还是一样边拉边做内卷,到发尾的时候稍微做一下停留这样比较卷贴着脸,另外一边也是同样的方法,然后再放下一层头发重复,想要头发看上去更蓬松就多分几个层次。

沐聪睿Y3
梨花头都是吹出来的。
烫是烫不出来那个效果的,
把头发柔顺掉,
头发半湿的时候,用梳子卷最底下的头发,然后用吹风机吹干,
定型剂定下,最好在加点蓬松粉,这样就可以了,
不是太难打理的,
希望LZ找到一个美美的发型,呵呵。
臭孩哈哈
上面不用弄直的、
你不想弄太短的话可以弄中长发梨花。
我告诉你。
我弄了梨花头,黑色没染。
不用很麻烦的,之前我查了电脑说很难保养。
弄到我犹豫了一个月。
其实不会的,不用天天怎么样。
弄完发型师会告诉你平时怎么样怎么样。
刚开始觉得跟照片差多了。
后来越来越自然。
挺好看的、哈哈,

我读初三、惠州。
要看看你在哪里咯。
我们这边直接说梨花头他会懂得。
不过你没试过你可以把照片弄手机给他看。

梨花头不是吹出来的、网上说法不一样。

给我分、谢谢你。
茅仁苑戌
首先我必须说梨花头真的很不好打理。
不过如果你想弄稍长一点的梨花的话理发店一般都是用大发卷在发尾的地方卷一个卷的步骤很简单。
我前两天去烫了一个梨花但是因为每天早上需要很长时间打理所以剪掉了。
我建议如果你的头发那么长的话可以烫大波浪很美很好看的而且打理起来不麻烦。
匿名用户
去问理发师傅呗!!