我今年15岁,女生,想当演员,不上学了,没有演员的经历,怎样才能当?

szfeixia2017
首先你有演员的天赋,其次可以去横店那里看看从群演开始,通过努力看看是否能走这条路子的可能。但这条路,不是每个人都能走的。不是想做演员就能做的,没有底子是不可能做好的,除非你的天赋奇高
筱夜1
去影视基地混群演运气好说不定还能混出头,其实推荐你去看看大鹏.执导我是路人甲,这就是一部群演真实生活拍摄的一部电影不知道你能不能看懂,演员并不是电视里那么光线,所谓的喜好也是要现实的,自己考虑清楚演员的水可不易一般的深!
zxc12zzcv
没学历不能当演员
楼断熙刀机释1I
当演员也得有学历,除非你长的倾国倾城
萱萱8891
混剧组,先从群演做起