狗狗耳道被堵死 怎么办

“我养的是一只漂亮的可卡,它现在急需你们的帮助,两年前耳道被堵死。诊断为耳町瘤。做了手术,但医生说耳道打开,能割得都割了。没有先进的仪器,太深的就做不到。现在两年过去了,... “我养的是一只漂亮的可卡,它现在急需你们的帮助,两年前耳道被堵死。诊断为耳町瘤。做了手术,但医生说耳道打开,能割得都割了。没有先进的仪器,太深的就做不到。现在两年过去了,耳道又被堵死。现在它没有以前活拨了。太可怜了,我现在在西安。计划近期去北京给它做手术,联系的中国农科院的,他们说要想除根。就要割掉耳廓,那我的菲菲就永远没有听力了。我觉得好残忍。又在网上看到有网友说农科院诊断的不错,但医疗水平不行,我真是要疯了。宠友们,帮帮我们,救救我的菲菲,有谁知道哪里是这方面的权威,不管在全国的哪里,只要能治好她,我都会带她去的,我真的不知该从哪入手。不太会用电脑,也在最近学着找狗的论坛,发帖寻求帮助,就希望人多力量大。”这是我在狗友网的可卡论坛看到的,我也就得很可怜,希望大家帮帮忙。谢谢 展开
chenran18
是需要切除的,不要在网上直听取网友的片面之词,北京农大是很好的,如果想更好的办法,建议到近一点的比如香港或者台湾做,那样技术及设备会更全面,如果能飞到国外更好,可以去到医院,由医院邀请香港或台湾医院支持,这样只要有钱,那边的医生可以飞过来做,不用带小狗过去,因为我国是属于传染病疫区,所以过去还要观察很长一段时间才能给你领走
匿名用户
姜大卫--赵轩
伍卫国--徐玉
陈秀雯--上官翩翩
关伟伦--徐傲/阿陀
伍永森--萧东楼
徐少强--王彪
刘一机--袁一光
黄雪梅--菁菁
叶玉萍--赵晴晴
鲍汉琳--上官一剑
张瑛--杨晓风
蔡琼辉--阮慧娘
曾伟权--曲全
凌文海--九幽侯
李亨--赵翎
徐宝凤--徐娟娟
郑雷--雷震天
唐培菁--老太君
郑恕峰--徐缺
吴凤华--瑶姬

三堂主上官一剑把大堂主赵翎的首级献给徐门以示投降。赵翎之子赵轩(姜大卫)潜入徐家堡为父报仇,欲杀上官一剑之际捏碎了「琥珀青龙」,内藏其父之遗书,始知其父原是甘愿献出头颅让上官一剑伪降徐家堡,藉以进行反间计。真相大白,赵轩遵父命,与上官化解仇恨,誓要合力消灭徐家堡。

mom123kkk
天津农学院内的宠物医院。建议你去那看看,我们天津养狗一般大病都去那看的。连小狗狗的乳腺癌都治好了。而且收费也不太黑。
小13S
北京最权威的应该是北京农业大学,你给农大打个电话说一下情况,看看他们能不能帮到你~~~
加油菲菲!
目前我没有好的主意,等找到后再来回复。加油菲菲和菲菲的主人。