QQ飞车手游开局怎么喷

凯捷特电子
基础的技巧就是完美起步,相信很多车手等能做到。只要在开局倒计时最后一秒的光圈缩小至小喷键大小时,点击小喷键就能完美起步。光是这样还不能领先,车手们需要驾驶一辆小喷动力强,直线速度提升快的赛车,才能借助完美起步领先他人。
断位双喷提速
尘满面:是的,高端技巧有两个。第一个是在开局使用断位双喷提速,借助断位双喷不仅能够将快速提升车速,还能聚集一些氮气。具体做法是在完美起步后,按方向键加漂移键向一侧微微漂移,当车头刚呈现出一定角度时,松开漂移键按反方向键,再按回漂移键出弯,接着点击两次小喷即可成功在开局实现提速。
弯道超车
这是一个损招,大家知道第一个弯道通常赛车密集容易发生碰撞,那么我们就以平跑通过第一个弯道。因为平跑的速度快,所以能够超越大多数车手,在过弯时用车头撞击正在漂移的赛车借助反弹力道调整车头方向,就能成功打断其他车手的漂移并且实现超越。
</p>
不紫云w4
先完美起步,紧接着断位双喷