链家租房备案问题 5

在链家租的房链家会去备案吗... 在链家租的房 链家会去备案吗 展开
百度网友51b901e
会的,北京这边的正规大公司都会备案的,比如还有中原地产等。都是非常专业,非常正规的。所以一般通过中介租房应该都不用自己去备案了。当然不放心你也可以问问他们具体流程是什么样的。
追问
成都这边呢
追答
应该也会的吧,你可以问一下他们,据我所知,像中原地产,链家每个门店好像都有专门的秘书做合同备案审核方面的工作。你可以问问,会告诉你的。