音响换了独立声卡音质会提高吗?

静思自省
如果原来声卡是主板集成声卡,换外接独立声卡的话,一般音质是肯定会提高的,但也要看外接独立声卡的价位品质。外接声卡有刚上百的,到几百的,到上千的,几千的,上万的,都有,音质可选择性很大。

对于音质,聆听者耳朵的细腻也起着很大的作用。因为即便是换了个几千的声卡,使用者听不出来,也是大材小用。

还有就是对于外接声卡的表现,是用什么音箱,用什么耳机来表现。这也非常重要,否则好声卡,一般的音箱和耳机,基本上也表现不出来。让一个钢琴家去做一个乞丐,基本上在乞丐堆里没什么竞争力。

当然,专业录音声卡效果显著,600元左右的外接声卡,音质也很不错。这也和声卡的驱动有关系。也请及时到官网更新外接声卡的驱动。

因此,问题的答案就是,换了独立声卡,95%的可能性,是音质会提高。
偷电车的灭某1H
怎么叫外接声卡驱动升级。怎么在网上做。