跪求一份文具店完整的活动策划书 10

我一朋友开了家文具店(前后大概投资了4万块钱左右,主要是经营中学生,高中生用的文具、礼品、生活用品等等),店面不远处旁边有小学,中学,高中学校各一所,店面最近经济效益不是... 我一朋友开了家文具店(前后大概投资了4万块钱左右,主要是经营中学生,高中生用的文具、礼品、生活用品等等),店面不远处旁边有小学,中学,高中学校各一所,店面最近经济效益不是很可观,主要原因是在隔壁又新开了一家文具店。所以我朋友就想通过一种活动的方式让学生都知道他的店子,而且还到他的店子来买东西,从而扩大知名度,增加经济效益。希望大家能帮我想一份完整的,有可行性的策划书。谢谢 展开
寇同书訾妍
1根据周围学生群选择进货产品要有突出的

2质量和花样要吸引眼球

3价格不要求最底,不要价格站

4从产品上和进货的新花样款式上下工夫,每次进货的量不要多,两三天就到市场看看

5如果空间可以,增加一些玩具,玩具要电视放什么动化你就要什么产品

6处理竞争对手关系,争取做好朋友

7事在人为
匿名用户
打折 打折期间凭学生证全厂 9.6折 长期打下去。 在做多的品种 比如精品
匿名用户
首先看看隔壁店主要主攻小学生.中学生.还是高中生。有什么特色,他有什么活动,然后自己考虑一下想发展大学生还是小学生呢?避开他发展自己的优势和特色、也就是发展利润客观地方。某些特色方面一定全、强、新独特。常卖的价低点、新进的别人没有加多点。一定要有特色、少进勤进。做到别人无我有、别人有我价最低的原则。用心 一定会生意兴隆的、再加上你的亲情服务和微笑。
百度网友236f364c5
你好!首先你让你朋友了解的是另家文具店的商品结构和附近学校学生购买的结构。一般来说文具店买的都是散装文具用品,原因有利润比卡装更高,灵活多样,另外从笔的效果上说散装的比卡装的更美观,但质量上不如卡装的,不知道你经营的是以什么趋向,以品牌为主还是以利润为主?研究好这些市场工作,那么广告公司订一分25K大小的广告纸包括店铺地址分发到校门。按选物一般女生选好看的为主,男孩以质量为主。另外有必要看下别人店铺是如何装潢的,是否你朋友和他有些差距,一系列的细节都需要重视。