重装系统时不小心重启!现在开不了机,怎么办

没光盘我是下的新萝卜家园0806版本,在装的时候不小心重启可以开机但启动不了没系统了怎么办没有系统盘可以解决吗在线等谢谢了U盘怎么做成系统盘呢... 没光盘
我是下的新萝卜家园0806版本,在装的时候不小心重启
可以开机 但启动不了 没系统了 怎么办
没有系统盘可以解决吗
在线等 谢谢了
U盘怎么做成系统盘呢
c173374960
你系统都 进不了还怎么做u盘启动盘装系统呢——!
只能买个盘进入bios改下启动项安装系统简单方便又实惠。其它方法就不要试了。
百度网友4ab68a9
会用GHOST吗???
在别的电脑里做个U盘启动盘 放DOS或PE的系统都行
再下个系统镜像 GHOST版的
提取里面的GHOST文件到U盘里
再运行GHOST还原下就行了!!!!
百度网友2459baa
有u盘没?没有系统盘可以把u盘做成系统盘安装系统