头皮屑特别多多怎么办??

我头屑非常的多!而且洗完头刚刚一干甚至还微湿的时候一碰头发就开始往下掉每次都是这样不管换过多少洗发水什么霸王啊海飞丝啊轻扬啊什么玩意的都是放屁真的很想彻底解决这个问题今天... 我头屑非常的多! 而且洗完头刚刚一干 甚至还微湿的时候一碰头发就开始往下掉 每次都是这样 不管换过多少洗发水 什么霸王啊 海飞丝啊 轻扬啊 什么玩意的 都是放屁 真的很想彻底解决这个问题 今天去串店吃串 刚坐下老板娘居然问我 小伙子 外面下雪了吗? 当时我很费解 我说没啊 老板娘指指我的肩膀 我看了看 满肩的头屑啊(我这个喜欢黑色 而且喜欢正装 小西服啊什么的) 当时真的非常的尴尬 请各位大大 告诉我怎样能有效地去除头屑 展开
小洁看世界

头皮屑过多应该怎么改善?

zxh22222
这个问题前期我也是很头痛的问题,原来是没有头屑的,不知道什么时候开始多得让我心烦,用过好多洗发水都是一样的,比如康王洗完了第二天,大块大块的出来了,非常黑人。如今,我的好了,我还真弄到了个法子,去试试吧,用食用醋与清水混合,醋在水里变色了就可以与好的洗发水一起洗。洗完了,再用清水冲洗干净,最后你就知道结果了。但别忘记回来给我评分啊。
菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

脆皮鸡的好奇心

大家明白了吗

我是陈文嘉
楼主您好!
听到您的遭遇,我觉得你可以去药店买盒“采乐”,那个是专门治用于头皮屑的,很有效的,我有一个朋友和你差不多,以前我们还老是嘲笑他,听说是用采乐了,总之,值得一试~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/432648.htm?fr=ala0_1