炸薯条的做法?

炸薯条的做法?... 炸薯条的做法? 展开
乍暖i
【炸薯条】
食材:土豆2个、盐、胡椒粉适量。
做法:
1、准备2个大点的土豆,能做1盘。
2、土豆去皮切成长条,切成筷子粗细就可以,因为薯条会在烤完后缩水的。
3、切好土豆条,放入水中冲洗几遍洗掉土豆多余的淀粉。
4、土豆条控干水分,撒上适量盐,胡椒粉,用手颠几下盆,将调味料颠均匀。
5、把土豆条摆放炸网上,一次不要放太多,不要重叠摆放。防止土豆粘上去,(我炸了三次)。
6、将烤网上的土豆条,放入ACA空气炸烤箱中层,旋转空气炸炸功能,设置时间温度,190度18分钟左右,看到表面颜色发黄即可。这款炸烤箱外观精致,颜色清新,烤箱和空气炸一体,非常实用,操作起来简单方便安全,以后就就不愁给孩子在家做零食了。
7、土豆条出炉,蘸番茄酱小朋友更喜欢,简单方便,大家快做起来吧。
武汉新东方烹饪学校bZtUm
1.准备好土豆。2.土豆洗净去皮切条。3.切成条状放入水中备用。4.锅中烧水煮沸放入土豆条3分钟。5.将土豆条捞出沥干水分。6.锅中倒油,油温6成热下入土豆条进行翻炸,炸至金黄色即可捞出沥干油分。7.吃的时候撒少许盐,沾番茄酱即可。
悉谷蓝N5

薯条是一种由土豆条油炸而成的受大众喜爱的零食。做法简易容易上手,1.准备好土豆。2.土豆洗净去皮切条。3.切成条状放入水中备用。4.锅中烧水煮沸放入土豆条3分钟

牟图碧辰阳
前言
材料
主料:土豆;
辅料:油盐、番茄酱
炸薯条
把土豆切粗条
放入有水的盆子,泡半个小时
捞出后放少许盐,放入锅里炸,放入盐油,待未软时捞出(七成熟)
捞出后稍冷一会,再复炸一遍,(这是油温要高一点)装盘即可。
汲珑郏虹影
前言
材料
主料:;
辅料:
炸薯条
先把土豆切成条,再把油倒至锅内,等油热后,把土豆条放入油锅。等发黄时,捞出来。
再制作一碗番茄酱
放上餐桌