有了解isee灰姑娘的吗?怎么样?

匿名用户
自己也是看中了isee灰姑娘好才给孩子报了这的舞蹈。已经一段时间了,灰姑娘经常带孩子参加演出,不仅学了舞蹈,性格也越来越活泼了。
邢芃幸逸馨
感觉还可以的,小孩目前就是在Isee灰姑娘学,他们的老师舞蹈能力挺强的,而且对孩子也很有耐心。
莱情弘修伟
挺不错的啊,而且教学模式也挺先进的,让孩子在课堂中学习,在家中复习,然后还能拥有在舞台上锻炼自己的机会。
澄恺战绮梅
宝宝的幼儿园里不少小朋友都在isee灰姑娘学,还是可以的,对小朋友也有耐心。已经打算给宝宝报舞蹈了,希望可以培养她的兴趣爱好。
百度网友f57bf41
3月14日晚19点小朋友如期去福州市东二环泰禾isee灰姑娘国际培训中心上芭蕾课,在临课间休息前也就是19:45分,老师因小朋友动作不到位要求自己打自己十下,老师威胁孩子不执行全部小朋友不可以下课…孩子不情愿的打着,结果老师表示力度不够要求用力重新打,打完孩子委屈的跑出教室说再也不上这个课程了,校区给出的说法是这个是老师的教学方式,试问如此的社会怎么可能这样的教学方式?孩子送过来学本领结果越遇到如此没有耐心没有爱心的老师?试问任何一个家长可以接受这样的教学方式?以下是老师做二次示范打自己的视频剪辑照片,望媒体给予帮助……让公众来探讨一下老师行为是正常教学范畴吗,逼迫无民事行为能力自我伤害这是什么行为