河南治疗肝病最好的医院

我几年前检查出是乙肝小三阳,从此以后每年都要检查几次才能放心,最近一次检查结果是,转安酶升高,B超显示肝右叶结节形成,医生开了降酶药和抗病毒药给我吃,我心里还是不踏实.对... 我几年前检查出是乙肝小三阳,从此以后每年都要检查几次才能放心,最近一次检查结果是,转安酶升高,B超显示肝右叶结节形成,医生开了降酶药和抗病毒药给我吃,我心里还是不踏实.对这种一直没有什么概念,平时也确实没太注意,以前亲戚朋友都劝过我注意点也没太当回事,现在后悔啊,都是以前仗着年轻轻视自己,不注意身体,有什么事都觉得挺挺就过去了,现在在深刻反省,求知道的网友多来说说啊 展开
tale勇于冒险的
好的也是有的啊!去河南省医药科学研究院附属医院就行啊。有7、8年了吧!我的身体一直没有什么问题!秋冬时节肝脏很容易受到外界的伤害跟影响,那么入冬之后我们应该如何养肝护肝呢?
冬季如何养肝护肝
1、合理膳食
在饮食上调整好饮食结构,多食用些有益于肝脏的食物,做到饮食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需,可谓是养肝护肝的基础,这对免疫力的提高、肝细胞的修复、养肝护肝等方面都是卓有成效的。
2、需清淡饮食
肝病患者在冬季饮食上应避免过于辛辣、油腻、刺激性食物,避免各种湿热之气积蓄,造成肝气不疏;避免胃肠道的刺激造成消化道不适症状。
3、应少饮酒
入冬后,寒气较盛,少量饮酒有利于通经、活血、化淤和肝脏阳气之升发。但不能贪杯过量,因为肝脏代谢酒精的能力是有限的,多饮必伤肝。