你们说说谈恋爱你们认为最基本的原则是什么?

rc2ak2

紫涩筱语
诚实是年轻人恋爱交往的基础。不管自己的学历程度高低,不管自己的家庭背景如何,也不管自己是否有很好的工作或职位,都应诚实的告知对方,特别是家庭比较贫穷的,千万不要有自卑感,如果对方不能看重你的人,不能接受你贫穷的家庭,不能接受为你长大含辛茹苦的父母,那么,你不可能指望她婚后可以毫无怨言的孝敬你的父母长辈。同样,经常谎话连篇的人会给人特别不安全的感觉,尤其是在出现错误时经常编造谎言来掩盖的人,虽然能够蒙混一时,但谎言多了终究会被发现,不诚实的恋人是无法得到对方发自内心的信任的。诚实是双方信任的基础,信任是恋爱成败的关键。
是荣之0o
首先是信任,信任是基础,是前提,没有信任无从可淡!2,是责任,双方都应该对对方负责。3,关心,牵挂,无论生活工作中关心爱护对方。4,相互喜欢爱幕,两情相悦!5,凉解,大度。大事讲原则,小事讲谅解。
勋块幺I
互留空间。
这点真的很重要。两个人,再怎么契合,也肯定有不同的地方,或许在相处的过程中这些差异会渐渐变小,但是,这应该是一个循序渐进的过程,而不是一方对另一方要求:你必须要变成这样那样。
允许差异的存在,学会包容,互留空间,这才是长久之道。
百度网友9ac8a6c
对双方诚实,这是做人的基本的道理还有的就是,你认为有一件或者一些事情并不需要你的情侣知道,但是有时候该去商量一下的,需要去征求另一半的意见,而不是自己一个人去解决,要一起商量一下,再做决定。