2019语数英学业水平测试多少分分别在什么等级说一下..谢谢.

很急!!谢谢!... 很急!!谢谢! 展开
圭江河畔

2019年语文数学英语学业水平考试多少分在哪个等级要看哪个省市的学业水平考试,教育水平高的省和教育水平差的省差别是较大的,比如在江浙沪地区,A等的分数要90分左右,而在云贵川,广西等省,分数就低很多,有80分左右就可以到A等了。所以具体的分数与等次的对应关系,最好是到学校教务处或者班主任咨询。其实学业水平考试并不难,主要是考基础知识,通过是绝大多数没有问题的。
可以这么说:90分以上肯定是优秀,60分以上肯定会合格。但是具体多少分是优良、及格、不及格,这个不好说,要根据学生的考试情况按比例确定。有可能考的整体状况不好三四十分就能及格。所以还是等等看。做好自己就可以了!