推荐部好看很搞笑的喜剧电影? 10

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

1、《白头神探》

这是一部非常无厘头的喜剧,跟周星驰的电影风格是比较相似的。这部电影不管看多少次,还是会让人捧腹大笑,笑点虽然很简单,但是就是可以让人看一次笑一次。它的笑点有两种,第一种就是故意做出夸张的表演而出来的笑料,第二种就是在没有频繁的笑点的时候,会让人开始思考这个笑的背后的意义。这样的喜剧电影才是有看头的,而且每个演员的演技都很好。演员自己看起来特别的冷静冷酷,但是没想到确实一个喜剧,这种反差感很有趣。

2、《神探飞机头》

这部电影也可以算得上是金凯瑞的经典之作了,看过金凯瑞喜剧的都知道,他的表演都是很夸张的,而且也有些无厘头,这一点跟周星驰很相似。但是他的表演其实比周星驰的更加浮夸一些,但是往往越夸张,搞笑的效果就越好。所以金凯瑞在这部戏里的随便一个动作和表情都显得很搞笑,就像现在观众一看到贾玲或者沈腾,情不自禁的就像发出笑声,这就是喜剧演员与身俱来的喜感。

3、《死在西部的一百万种方式》

如果很喜欢美国西部喜剧的肯定很喜欢这一部电影,虽然它讲得是男女恋爱的事情,故事也很俗套,但是里面的笑点却很频密,是一部很适合消遣的电影。

4、《唐伯虎点秋香》

这部电影可以说是周星驰的代表作,这部剧不管看多少次还是觉得很有意思,而且里面的台词我基本上都会背诵了。小时候学的那些顺口溜和古诗,还是从这里面学过来的。而且里面的人物最大的特点就是夸张,但是却很好笑。为了进入华府见秋香,一代才子宁愿去华府当一个最低等的家丁,虽然是一个笑话,但是看完以后还是很羡慕他这种勇敢追爱的态度的。

速写侠侠1

不论是国产还是外国电影,这几年来搞笑喜剧是层次不穷。

1、《三傻大闹宝莱坞》

这是一个很有内涵的喜剧,爆笑的同时也会把你看哭。

《三傻大闹宝莱坞》是一部爱情喜剧类型的电影,改编自印度畅销书作家奇坦·巴哈特的小说《五点人》,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、沙尔曼·乔什、马德哈万、卡琳娜·卡普等主演。于2011年12月8日在中国内地上映。

该片讲述了两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。2010年获“印度国际电影学院”最佳影片奖、最佳剧本奖等多个奖项。

影片通过一个特立独行的学生兰乔以及他两个室友,抨击的是古板的教育体制,鼓励人们用于追求自己的理想,做自己。不得不说,这是印度喜剧擅长的一个部分,用喜剧抨击现实。

2、《让子弹飞》

作为国产喜剧片,这部影片受的好评数不胜数。

《让子弹飞》是姜文的第四部电影作品,题材取自小说《夜谭十记》中一则北洋军阀时期的传奇故事,但该片的片名直到2009年戛纳电影节期间才为人所知,在电影节上,还在筹备阶段的姜文新片首款海报面世,子弹和羽毛的主构图上是该片的英文片名《Let the bullets fly》(直译:让子弹飞吧)。

《让子弹飞吧》改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。《盗官记》讲述的是上世纪三四十年代的川西,胆大包天而又嫉恶如仇的土匪头子王大麻子,机缘凑巧了解到了国民政府卖官的潜规则,突发奇想决定买个县太爷的官过过瘾,同时利用这个机会向害得自己家破人亡的大地主黄天榜复仇。为了能顺利改头换面,他找来了在衙门混迹多年的陈师爷。在后者的帮助下,王大麻子改名为张牧之,大摇大摆地提着几大箱银元上省城买官,随之发生了一系列故事。

3、《国产凌凌漆》

点评:这是一部什么样的片子,让大学时代的我们把一盘 租来的录像带在-天内反复播放了n次,寝室里始终挤满 了观众,难以抑制的狂笑可以把屋顶掀翻。周星驰的电影里,也许这是为数不多的国内电视台没有播放过也永远不会播放的,也是我最喜欢的一部。它也许没有《大话西游》天马行空的想象和惆怅哀惋的意境,或是《功夫》的绚丽特技,抑或《食神》的哲理意蕴,但我始终认为它才是周星驰的颠峰之作,作为无厘头的经典,难以逾越。

匿名用户
几年前的《飞虎出征》,超搞笑
匿名用户
夏洛特烦恼,羞羞的铁拳
133******14
周星驰的电影都是喜剧的。好看又搞笑