帮朋友做贝壳找房渗透任务几天后个人信息泄露,银行卡被刷走了?请问和这有关系吗?

我朋友让我帮他做贝壳找房的渗透任务,我手机上没有下载,他说不用,我直接把我手机号,和收到的验证码发过去了,请问有风险吗?几天后个人信息泄露,银行卡被刷走了?请问和这有关系... 我朋友让我帮他做贝壳找房的渗透任务,我手机上没有下载,他说不用,我直接把我手机号,和收到的验证码发过去了,请问有风险吗?几天后个人信息泄露,银行卡被刷走了?请问和这有关系吗? 展开
且听风吟9420
没有关系,贝壳公司发的验证码跟银行无关,只是邀请客户下载了一个App,业务员要验证码是为了验证,多一个客户,还有公司给的几个贝壳币.
漓江子龙
当然有关系了。报警处理。
byzxl1
验证码是银行验证码
还是只是手机绑定贝壳的验证码
如果是银行验证码,那肯定是刷卡盗窃资金了
如果只是手机注册验证码,不会影响银行卡安全的
jwwyygy
贝壳APP验证码不会泄露银行卡信息的,你朋友这锅背的有点冤,吓得我都不敢找朋友渗透了,还是老老实实当个人民币玩家吧
撒互木9403