银行卡验证码泄露给他人了,还好卡里只有几十块钱被骗子刷走了,请问一下我的这张卡是否可以继续用呢?

守静迪k

你的这张卡可以在银行大厅窗口或自助取款机上重新修改一个新的密码,这张卡你可以继续放心地去使用。
追问
哦!好的
天脸0F
用肯定可以 银行卡扣钱都是验证码划扣 下次要谨记不要泄露验证码 不然钱又没了
百度网友9fcc4558c1
可以的。安全起见换一下密码就可以
追问
下次用卡来转账之类会不会有危险呢?
酷爱钓鱼人

其实骗子应该已经通过验证码破解了你的密码。你最好修改一下密码之后再用。
帐号已注销
可以查平台然后取消就可以了