通过银行卡被骗了钱这张银行卡还能用吗?具体是我给对方我的卡号,然后我收到银行验证码,又发给了对方

财富实验室

通过银行卡被骗了钱这张银行卡还能用吗?
你说的这个骗子骗了你的钱,这种情况应该是和银行卡没有关系的,只要密码不泄露的话,完全还是可以用的,以后注意就是。

什么是银行卡?
银行卡是商业银行向社会公开发行,具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能,作为支付结算工具的各类卡的统称。银行卡通常带磁条的塑料卡片制成,磁条上面记录有持卡人的账号、个人密码等相关信息,持卡人可持卡在ATM(自动柜员机)上进行取款和在签约商户或服务部门刷卡消费。银行卡以其方便、快捷、安全可靠的特点和集多种功能于一体的优越性,为人们的日常生活提供更优质的服务。

诈骗金额量刑标准是多少?
诈骗金额量刑标准是三千元以上。具体而言,诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”,进行定罪处罚。而各省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院可以结合本地区经济社会发展状况,在前款规定的数额幅度内,共同研究确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院备案。

银行卡被骗怎么办?
你这时候马上要做的就是打开手机银行,登录自己的手机银行,随便输入三个密码,这样银行卡就会被系统锁住。这时候这笔钱就不会被动了,然后才打电话报警,在给银行打电话。

银行卡丢了后应该立马拨打电话挂失(口头挂失),通过人工客服的方式办理口头挂失或是临时冻结账户的业务。因为这样能够有效的保障用户的资金安全,避免银行卡被他人捡走,识破密码后盗刷用户的资金。补卡的时候,需要带着身份证,去相关银行柜台办理补卡业务。补卡是需要本人亲自到场的。

甬江观点

当然可以用,你被骗了,不是骗人。但是你要长心眼了,验证码是永远不能给人的。
望采纳,谢谢
充电专家
如果你的银行卡被犯罪分子骗钱了,你只要去银行冻结银行卡,然后修改支付密码,确认绑定的手机号还是你个人的,那么你的银行卡还是可以使用的。
不过你以后还是要注意保护好你的银行卡密码和收到的银行验证码,千万不要给其他人
syj16800

你说的这个骗子骗了你的钱,
你说的这个情况,
应该是和银行卡没有关系的,
只要密码不泄露的话,
完全还是可以用的,
以后注意就是。
匿名用户
这种情况最好是别用了,万一别人把卡绑定在了一些支付软件上就麻烦了。