只知道银行卡号呢过被骗钱么?

百度网友50c0ca6
这种情况,你就只能希望对方不是骗子,如果对方是骗子,那么你的个人信息都有可能会被盗取,不仅如此,你的卡内余额也会被盗取。此外,你还会面临被贷款的情况。
那么,如何应对“被贷款”?
一、熟人之间:在人际交往中,很多人都喜欢打肿脸充胖子,交情匪浅的朋友或关系颇深的亲戚想要借用你的名义申请贷款。面对这种情况,大家一定要了解清楚其中的利害关系,和实际欠款人打上借条,在上面注明他的真实姓名、借款日期、借款金额等,注意不能有涂改或缩写,用词要准确无歧义,然后将借条一式两份,必要时保存聊天内容和录音,维护自身合法权益。

二、陌生人之间:眼下正值毕业季,有些不法分子就瞄上了涉世未深的大学生群体,在面试时要求他们手拿身份证拍照并提供银行卡卡号,然后忽悠他们填份合同,这份合同的实质其实是贷款申请授权表,这样就在不知不觉中让大学生们背上了沉重债务。

三、金融机构:随着网络时代的来临,网络贷款产品呈现爆发式增长,但由于当前网贷市场的规范还不够完善,出现了很多别有用心的金融机构,他们会窃取/泄露借款人的身份信息,然后拿去申请别的贷款。

在这两种完全不知情的情况下被贷款,大家可以通过司法途径来进行解决,提供一些能够证明自己不知情,无责任的证据,比如通话聊天记录、签名字迹、拍摄的影像等等,然后向放贷机构或是征信中心提出异议或申请报案。

大家在日常生活中,一定要妥善保管好自己的个人信息,尤其是身份证、户口本等重要证件,如果发生身份证丢失,及时进行补办,在复印件的上一定要表明复印的用途。定期通过维信(周全数据)查看是否存在异常信息,发现问题后要及时向银行机构投诉并反馈,这样才能更好的维护自身权益。
濯子真xZ
只知道一个银行卡号是不太可能造成被骗的,毕意信息掌握得不全面,被破解的可能性很小。
森紫云AG
知道银行卡号是不能取钱的,当然不是一点危险都没有,人家可以用技术手段复制一个同样的银行卡。所以你如果不想财产丢失,这样银行卡里面,不要存太多的钱。一般情况犯罪分子会调查你的经济状况,如果你银行卡里就有几千块钱,他们不会为此下血本复制银行卡,因为还不够成本费呢。
情感倾听流珠老师

不会,知道银行卡没啥作用,就算知道姓名都没作用,除非有人想行贿你给你往卡上打钱,否则没一点风险,转走你钱必须要有身份证或银行卡,没有这两样资金很安全,手机银行则需要手机短信验证码,你验证码不丢失泄露就不会有问题
简爱ZHGXIANG

有银行卡号没有密码照样不能取钱的,不会被骗走钱的,放心吧!