怎样才能让女生喜欢自己?

她脾气十分暴躁,爱打人。... 她脾气十分暴躁,爱打人。 展开
快速恋爱学堂

女生不是求来,劝来,送礼送来的,女生是吸引来的,想方设法去吸引女生才是最好的路径。

期待fhsj

1、制造偶遇,增加熟悉感
我们可以制造一些偶遇的机会,我们知道男生和女生的偶遇就代表着爱情的缘分,经常见面,很多人也会认为是上天给予两个人的一次机会。你喜欢上一个女生,你就可以制造一些偶遇的机会出来,增加两个人的熟悉度。追女生最核心的就是聊天,我以前形象,条件都算可以,就是吃亏嘴巴太笨了,让女生觉得和我一起会很无聊,真是硬伤,后来我无意间看到一本专门教人聊天撩妹的书,叫做-坤少攻心术。里面有许多攻心的话术,还有很多聊天的技巧,我一边看,一边照搬里面的话术,尝试着跟女生聊,一周时间,就约到了3个妹子,还成功地拿下了两个,嘿嘿,真的挺管用的,单身的兄弟们,你如果也想脱单了,真的可以去找来看看,尤其是攻心的话术,直接复制就能拿下妹子,能提升自己,聊天就能聊出女朋友,难道不香吗?
如何偶遇,我们一定要了解她的一些行为和习惯,出现在她经常出现的地方,只要她经常出现在哪个地方,你刚好也在一次、两次、三次、四次,时间一长女孩子肯定会注意到你,这样你们两个人就有了交往的可能性,缘分都是从相遇开始。

2、了解女生,给她惊喜
我们可以了解女生,知道她心里面想要的东西是什么,然后在一些特殊的日子买给她,我们要让女孩子感觉到自己是一个大暖男能够给予她惊喜,能够陪着她一起嬉闹,能够充当她的大白,女孩子内心本来脆弱,只要能够找到一个有安全感的男生,她就愿意付出所有。
我们要了解女生是一个什么样的人,我们给对了惊喜之后,女生才会觉得自己找到了幸福。爱情这个事情充满了各种的机遇和挑战,如何让女生喜欢上你?我们只有在了解女生的基础上给予她一些安全感,基本上就能够搞定女生。

3、欲擒故纵,让女生对你动心
追求女生,我们切记不要跪舔,只有采取一些欲擒故纵的方法,让女生觉得你很重要,对于女孩子喜欢的东西,我们可以给予她,但是也不要所有东西都满足于她,如果我们把事情做得太圆满的话,容易让女生觉得自己太善于伪装。

如何让女生喜欢上自己可以通过这三个方法,让女生对自己慢慢的感兴趣,制造偶遇的机会,增加两个人的熟悉感,了解女生给予她惊喜,采取欲擒故纵的方法,让女孩子对你动心,只有我们方法得到了,女生一般都会喜欢上你。
吴诗妍好

1、幽默开朗乐观:
想让自己喜欢的女孩爱上自己,那男生就要在和女孩交流交谈的过程中,说话要风趣幽默一点,要开朗乐观些,对生活充满信心,比较有上进心,能给女孩传递一些正能量的东西,这样女孩和自己在一块的时候,才会感到快乐开心,谁愿意和一个整天忧郁的人呆在一块呢

2、勤快干净:
女孩都希望自己喜欢的男孩勤快一点,这样能够照顾自己,并且要讲究卫生,比较干净点,比较讲究,给人一种清新的感觉,干净阳光也是对人一种尊重,不讲究,太随意的人不会给人好印象的。勤快的男孩会比较讨女孩喜欢

3、会做饭会做家务:
现在的女孩都比较懒一点,一般都不会做饭或者不想做饭做家务,要是男孩能够炒一手好菜,会做饭的话,那会给自己加很多分的。女孩想想自己一睁眼就有人帮自己做好的饭菜,还是自己喜欢吃的,那肯定会开心的,自然会感谢感动喜欢这个男孩多一些

4、大度不计较:
在遇到问题发生矛盾时,男孩比较大度,大气,能够宽容容忍女孩的一些小毛病,不会计较,没有大男子主义,比较体贴人理解人,了解女孩的心思,这样的男孩会让女孩比较顺心的,整天的和女孩计较,争论对错,谁会受得了呀,不离开才怪呢

5、懂得浪漫:
现在的女孩都比较喜欢浪漫一点,幻想着成为童话中的公主,被自己喜欢的王子宠着,爱着,男孩如果太老实太闷的话,不懂浪漫就很难讨女孩喜欢了,能给女孩一些小浪漫,一些小惊喜和感动,就会让女孩喜欢上自己,爱上自己了

6、有主见有担当:
作为男孩自然要有主见,遇到问题的时候能够独当一面,很稳重冷静的处理问题,要是遇到问题就退缩,还需要女孩处理的话,可想而知会是一个什么结果了,男孩要有担当,替女孩分忧,让女孩开心,这样女孩才会爱上自己

7、懂得关心人:
这是很重要的一个获得女孩芳心的要求,谁都是渴望被关心,被爱的,男孩喜欢女孩,就应该多关心她,呵护她,照顾她,做一个暖男,让女孩感受到你的关心和爱,这样女孩自然就会喜欢你爱上你了,因为习惯你的关心。

情感港湾厅

抓紧练本事,各自技能与自我形象提升!
轻记忆课堂

做好这三个小细节,她渐渐爱上你