一个女生经常看我是什么意思啊

我和她不在一个班级,也没说过话,今天我和我同学在校门口看见她了,然后她就和别人说话,我就看着她,她快速的看我一眼,大约3秒钟吧,看了10眼,知道我走,反正就是快速的看我,... 我和她不在一个班级,也没说过话,今天我和我同学在校门口看见她了,然后她就和别人说话,我就看着她,她快速的看我一眼,大约3秒钟吧,看了10眼,知道我走,反正就是快速的看我,然后又和别人说话,就这样,,是什么意思啊, 展开
心夜小笑虚落1n
有可能是你经常在看她,她只是看回来而已
张景贺year
有个女的看我都懵了,经常看我。那个女的看我的朋友圈看到我本人把我拉黑,网友们说说意见
匿名用户
哈哈哈哈哈哈 或许是人生三大错觉 他喜欢我
是暗恋