诸葛亮和曹操谁更厉害

我们要开辩论会,谢谢各位帮助!谁有曹操的资料,给个忘站也好,说的详细些... 我们要开辩论会,谢谢各位帮助!
谁有曹操的资料,给个忘站也好,说的详细些
匿名用户
若以现代商场来讲,如果是一个有志向的人,都是向往着曹操这种奸雄的。若象诸葛亮,一辈子只能甘居人下,伏首表涕泠。都说商场如战场,若没象曹操这种奸雄的潜质,如何争霸商场?想诸葛亮之辈,虽可与曹操一决高下,但终究只能以出师表以表忠心。试问天下谁人向往高处???
小公擧的小迷妹
《三国演义》里把诸葛亮写成了个无所不能的神人。其实正史中曹操比诸葛亮厉害。
renhonghai123
通过三国志可以看出,曹操更全面,厉害!
asd9090
曹操有帝王之才,文韬武略,识天时辨人杰,知进退,懂权术;
孔明是辅佐之才,上知天文,下知地理,鞠躬尽瘁,死而后己.
wwwxmvicn
曹操有帝王之才,文韬武略,识天时辨人杰,知进退,懂权术;
孔明是辅佐之才,上知天文,下知地理,鞠躬尽瘁,死而后己.