找一部中国动漫,男主是刚上大学,刚去就看到一个女主黄色长发在用火系异能净化同学

男主也被烧了,但是开启了异能。还有打斗。女主打斗开三尾。就是一束长发变成了三束... 男主也被烧了,但是开启了异能。还有打斗。女主打斗开三尾。就是一束长发变成了三束 展开
Fghxcvhggvvbj
你说的应该是super少女
女主应该是叫暮焱,可以控制火。长头发。为了追寻之前救了她的一个学长,到一个培养异能主要讲的是:女主在快被车装死时男主救了她,女主钦慕,就到那个学校去上学,女主也进了一个什么队,里也有男主。男主拥有控制时间的力量,后来他们熟了之后女主说起这事男主不记得,好像是什么男主记忆力很不好。最后的时候男主为了救女主死了,女主伤心后不知道从未来穿越来的男主在默默看着她。总之结尾很感人啊
顺便提一下,女主还有个弟弟,没有特异功能。女主的爸爸也是有火能力,后来死了好像是因为救人。
女主也有个师傅,好像是高龄但长得很好看,白色长发,女主去找她拜的师。女主历练时在一个很冷的洞里,听说是这个洞没人活着过,后来女主就活下来了