澳洲墨尔本大学挂科不能毕业还可以怎么办?

留校察看期间挂了好几科,学校让我去showcause了,感觉这样下去很容易毕不了业。... 留校察看期间挂了好几科,学校让我去show cause了,感觉这样下去很容易毕不了业。 展开
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  澳洲院校基本都采用学分制,同时对GPA要求也很严格,类似于美国,本科留学生GPA一般需要维持在2.0以上,如果挂科GPA低于2.0就会被警告,试读一学期之后GPA没有达到2.0就会被退学。
  现在没有毕业回国不能学历认证了,可回国就业无论是进国企、还是报考公务员都需要学历认证,所以根据情况可以给到以下建议:
  1、本科没有毕业各方面条件都满足的情况可以再出国留学,申请英国的硕士,授课型硕士时间只有1年,毕业回国学历认证与本科正常毕业回国学历认证没有任何区别;
  2、本科没有毕业实在不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国人员证明回国,可以购买免税车,找工作。