爱情是两个人的事?

之前搬家那个小花盆我本来想带走,因为很喜欢,你说不要了吧,但是今天我不知道你怎么又找到它拿给我,都忘记它放到哪里去了,我没勇气去看你一眼,你转身走了,我叫住了你,一抬头就... 之前搬家那个小花盆我本来想带走,因为很喜欢,你说不要了吧,但是今天我不知道你怎么又找到它拿给我,都忘记它放到哪里去了,我没勇气去看你一眼,你转身走了,我叫住了你,一抬头就看见你满脸的泪水,很想抱一下你,可是手却伸不出去,加油,真心希望你会变得很好,未来你一定会遇到比我更好的女孩子。你一定要过得比我好!加油。 展开
帐号已注销
爱情肯定是两个人的事,一方付出爱情不会长久的。所以男女都要互相关心互相体谅互相信任,这才是爱情。不然就是一厢情愿了。
穰映2W

因为们说的对,爱情是两个人的事情,如果一方不爱了,那么另一方也不要勉强,只能对他送上最真诚的祝福,希望她早日找到那个心爱的她
何宇达2y

看来你们是因为确实不合适分开的。感情方面其实还可以,都是好人,只是性格等合不来。加油吧,找到更好更合适的。
lmy123456500
爱情绝对是两个自己事情啊,因为爱情是一对一,不存在任何人可以插足的,而婚姻就不是了,是两个家庭的事情。
鱼先生year
爱情是相互的,在相爱的过程中,两个人需要互相的包容,所以爱情是两个人的事情。