玩大型网络游戏电脑应该什么配置?

崩坏3刺客信条荣耀战魂吃鸡极品飞车天涯明月刀英雄联盟等现以出现的大型游戏要求流畅高画质5000预算组装一台电脑屏幕30寸以上求大神推荐... 崩坏3 刺客信条 荣耀战魂 吃鸡 极品飞车 天涯明月刀 英雄联盟等现以出现的大型游戏要求流畅高画质 5000预算组装一台电脑 屏幕30寸以上 求大神推荐 展开
刀法一流的三体人
如果是玩大型游戏的话,在电脑的选择上,我个人会推荐外星人游戏本,这台电脑非常适合年轻人打游戏。首先,它不会像其他的电脑那样长时间散热,像ALIENWARE m15/m17 R4等型号,拥有Cryo-Tech V3.0升级版外星人超级散热架构,所以说这台电脑的散热功能还是比较好的。除此之外,很多专门针对游戏搭载的技术配置也不能忽略。譬如外星人笔记本的部分型号,就搭载有Dynamic燘oost显卡性能动态增强技术、TOBII眼动追踪技术等等专门为游戏而配备的技术。这些东西在普通的商务本甚至游戏本上都是没有的,之所以搭载上来,就是为了能够给游戏发烧友们提供最佳的游戏感官体验。所以至少在我看来,一台游戏电脑至少需要拥有以上我说的所有配置。

帐号已注销
参考配置如下:
英特尔i5 9400F处理器 散片:980元,
九州风神玄冰400 CPU散热器:90元,
微星B365M PRO-VDH主板:550元,

威刚 游戏威龙 DDR4 2666 8G内存X2根:280元X2=560元,
威刚 S11Lite 256G M.2固态硬盘:350元,
影驰GTX1660 6G 大将 显卡:1450元,

长城PRIME450 额定450W 电源:220元,

航嘉魔影师机箱:120元,

dostyle DM320 32英寸显示器:900元 (京.东自有品牌),

【总价:5220元】
沁紫幻梦

4600左右的配置,不包括显示器。